スカイスキャナー プレスリリース スカイスキャナーで隠された秘境を探せ!キャンペーン

スカイスキャナーで隠された秘境を探せ!キャンペーン

日本からの旅行者は世界で3番目に多い渡航先検索数(下記図表を参照ください)。 それではその検索されなかった渡航先とは? スカイスキャナーで検索されなかった都市を探して15万円分の旅行を当てよう!(キャンペーンは終了しました)

世界の航空会社、旅行代理店からのフライト、レンタカー、ホテルの検索情報を一括で比較できるオンライン旅行検索サイトを運営する、スカイスキャナージャパン株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役:ガレス・ウィリアムズ、以下スカイスキャナージャパン)は、運営サイト、skyscanner.jpを使って検索がゼロの渡航先を当てるクイズキャンペーン「隠された秘境を探せ!」を開始します。

スカイスキャナーの調査*によると、日本発の渡航先検索数はフランス発、イタリア、スペイン、イギリス、アメリカ欧米諸国発に続いて、世界で3番目に航空券の検索先のバリエーションが多い結果でした。

*2015年1月1日から6月30日までの間でスカイスキャナーで検索された各国・地域発の航空券検索の検索先の数を比較しました。

それでは、検索されていなかった都市・地域とはどこか、気になりませんか?スカイスキャナージャパンでは「隠された秘境を探せ!」キャンペーンとして、皆さんに検索されなかった都市・地域2つを回答して頂き、正解者の中から抽選で1名様に15万円分の旅行券をプレゼントいたします。詳しくは、キャンペーンのページよりご覧ください。

<キャンペーンの概要> キャンペーンは終了しました

名称:「スカイスキャナーで隠された秘境を探せ!」キャンペーン

キャンペーンサイト:http://skyscan.it/6002BGfpe

内容:キャンペーンサイトの選択肢の中から、日本発で航空券の検索が無かった都市・地域を2つ選んで頂きます。正解者の中から抽選で1名様に15万円分の旅行券をプレゼントいたします。

対象:2015年8月21日時点で20歳以上の日本居住者の方。

応募期間:2015年8月21日より9月13日午後11時59分まで

正解・当選者発表:スカイスキャナーFacebookファンページ・ならびにTwitterにて9月中旬以降に正解を発表します。また、当選者には直接Eメールで通知します。