スカイスキャナー プレスリリース 《スカイスキャナーニュースレター》本場カリフォリニア ディズニーのモニターツアーが1組2名様に当たる!スカイスキャナー 卒業旅行キャンペーン絶賛開催中!

スカイスキャナーではカリフォルニア ディズニーランド・リゾートのモニターツアーが当たる「卒業旅行キャンペーン」を、2018年3月16日(金)まで実施しています。2017年9月に続く第2回目のディズニーキャンペーンでは賞品も豪華!締め切りまで残り少なくなりましたが、引き続き皆様のご応募をお待ちしています!

【キャンペーン概要】 スカイスキャナーのウェブサイト内「旅行情報とニュース」 にて公開中のカリフォルニア ディズニーランド・リゾート特集を閲覧し応募すると、抽選で1組2名様に、カリフォルニア ディズニーランド・リゾートペア招待券、ホテル宿泊券、航空券が全部ついたモニターツアーをプレゼント!残念ながら抽選にもれた方にも、カリフォルニア ディズニーランド限定グッズやスカイスキャナーオリジナルグッズが当たります。

本特集では現地の女子大生がおすすめするカリフォルニア ディズニーランド・リゾートの楽しみ方を2日間にわたり連載。人気アトラクション、エンターテインメント情報や、絶対チェックしたいショッピング&フード、アメニティがかわいいホテルなど、地元に住んでいるからこその情報が満載。2日間でランド&リゾートを満喫できるまるわかりマップも紹介しています。

卒業旅行でカリフォルニア ディズニーランド・リゾートツアーを計画されている方はもちろん、日本のディズニーリゾートは行ったことがあるけれど、本場アメリカのディズニーランドはまだ行ったことがない、行ってみたい、という方が、ランド・リゾート情報を楽しみながら、簡単に航空券の検索を行って応募できるキャンペーンです。

【海外ディズニーリゾート限定グッズが当たるキャンペーン 実施概要】

■応募締め切り 2018年3月16日(金)23:59

■応募対象者 2018年3月1日時点で18歳〜30歳までの日本国内に居住している方

■応募方法 1. スカイスキャナーの「旅行情報とニュース」ページでカリフォルニア ディズニーランド・リゾート特集を閲覧 2. キャンペーン概要ページへジャンプし、ページ下よりスカイスキャナーのニュースレター(メルマガ)に登録しキーワードをゲット

メルマガ登録
(スカイスキャナーメルマガ登録フォーム)

3. ご自身の最寄りの出発空港からロサンゼルス国際空港までの航空券を検索し、最安値をチェック 4. キーワードと最安値、Wチャンス賞の希望賞品、ソーシャルメディアのアカウント名を応募フォームに入力

注) •応募はお一人様1回限りとなります。 •応募は、「地球の歩き方」応募フォームにて行います(応募規定ページより「地球の歩き方」応募フォームにジャンプ) •応募者の個人情報は、「地球の歩き方T&E」にて管理いたします。

1.本場カリフォルニア海外ディズニーリゾートへのモニターツアー/抽選:1組2名様 ●リゾートペア招待券(3デー・パークホッパー・チケット2名分) ●2泊3日分のホテルペア宿泊券 ●日本〜ロサンゼルス国際空港までのペア往復航空券 をすべてセット

2.ダブルチャンスプレゼント(1ではずれた方の中から応募者が選択可能) ●カリフォルニア ディズニーランド特製キーホルダー(25名様)

ディズニーキーホルダー
●カリフォルニア ディズニーランド特製モバイルバッテリー(10名様)
ディズニーモバイルバッテリー
●スカイスキャナー特製 旅行に便利なトラベルポーチ(10名様)
スカイスキャナーポーチ
●スカイスキャナー特製 ふせん(20名様) *色はおまかせ
スカイスキャナーふせん
●スカイスキャナー特製 ステッカー(10名様)
スカイスキャナーステッカー

■当選発表 2018年3月中 ※当選の発表は応募フォームにご記入いただいたメールに直接ご連絡させていただきます。

スカイスキャナーでは旅に出たくなるおすすめスポットや、旅に役立つ豆知識などを公式サイトでご紹介しています。今回ご紹介のキャンペーンのほかにも、国内・国外を問わず旅をさらに楽しむ情報は、スカイスキャナーのコンテンツページ「旅行情報とニュース」をご覧ください。

■スカイスキャナージャパン株式会社について スカイスキャナージャパンは、スコットランドに本社を置くスカイスキャナーリミテッドとヤフー株式会社により、2015年7月に設立された合弁会社です。独自に開発したメタサーチの技術により、世界中の航空会社や旅行代理店の航空券、ホテル、レンタカー情報を一括で比較検索するサービスを日本で開発、展開しています。2016年の日本のユーザー数は前年比61.7%増と大幅に飛躍、ますます多くのユーザーに利用されています。

■スカイスキャナーリミテッドについて 2003 年にスコットランド・エディンバラで設立したスカイスキャナーは世界中の航空券、ホテル、レンタカーの各種検索サイトを一括して比較検索できるメタサーチの無料旅行検索サイトです。現在30言語、70通貨に対応しており、全世界の利用者数は月間6,000 万人、アプリのダウンロード数は 7,000 万回を超えるなど、世界中で高く評価されています。2016年に中国のオンライン旅行代理店Ctripの傘下に入ったスカイスキャナーのオフィスは東京のほかに、エディンバラ、グラスゴー、シンガポール、北京、深セン、マイアミ、バルセロナ、ソフィア、ブダペスト、ロンドンの10都市にあり、計900名以上の社員が勤務しています。